Resensi Novel Soulmate

Posted: October 27, 2007 in TulisMenulis

Novel yang aneh. MEngisahkan seorang cewek metropolis yang mencari cinta sejatinya. Selama ini orang yang dekat denganna hanya nebeng keren. BElum ada cowok yang bener-benar tulus menyayanginya. Ada seh satu cowok yang sepertinya bener-bener sayang tapi akhirnya dia terpaksa ditinggalkan karena cowok itu harus menikah dengan orang lain. Sedangkan cowok terakhir yang sempat dalan sengannya ternyata sudah mempunyai istri. Tapi ekduanya saling menyayangi. Apkah itu yang dinamakan solumatte??

Bersambung ya….

Comments
  1. emma says:

    soulmate adlah sebuah novel yang isinya tidak dpt diragukan lagi;so amazing………
    aku dua kali baca novel ini,novel yg bener2 cerita ttg our daily life and also experience of most people.
    novel soulmate….ga da matixnyaaaaaaaaaaaaaaa

  2. gUyinK says:

    noVeL iaAnK anEh…….

    nJGa rEsEnsI iaAnk anEEWEhhhhhh

  3. iya, makaasih ya udah diingetin… belum sempet ngelanjutin resensinya🙂 ntr deh saya lanjutin, insyA Allah

  4. vani says:

    ini novelnya bersambung ta ?? pliss repply..

  5. novelnya sebenernya tidak bersambung, cuman pengennya resensinya itu masih ada lanjutannya, hehe, tp blom sempet🙂

  6. Djoedjoex says:

    eh masih ada beredar gak za novel “soulmate”. aku pengen banget baca nih.. kalo ada yang mau jual bisa hubungi email ini za.. jujuk_djoedjoex@yahoo.com

  7. Ryani says:

    wah sepertinya sudah tak pernah saya jumpai di toko2 buku, hehe mungkin pembaca yang lain ada yang tahu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s