Tentang Petr

Posted: January 15, 2008 in motivasi

Perkenalan

“TopCoder” kompetisi menjadi semakin populer, Sehinga para kompetitornya juga menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Anggota baru dengan sebuah backround programming yang kental daftar setiap hari dan berkontribusi secara signifikan dalam meningkatkan lingkungan pembelajaran ini. Tetapi tidak semua “coder” dalah hal ini warga Rusia, mencapai targetnya setelah hanya 6 pertandingan. Mengalahkan record sebelumnya yang diadakan oleh “snewman” dari 8 pertandingan, dia telah siap lebih dari 4 tahun dalam peingkat semua algoritma. Ini sungguh sangat mengagumkan, tetapi apa rahasia kesuksesannya?Apa yang membuay dia begitu bagus???

Comments
  1. […] using english, mau tak terjemahin, tapi dikit-dikit aja lah. Kalo mau lihat, coba deh buka yang ini. Leave a […]

  2. […] Do-While. Yap hari ini aku belajar tentang itu, hm…..baru kali ini aku bener-bener bisa membedakan apa itu do-while, if else, for dan saudara2 nya itu lah. Yah moga aja deh ini semua bisa konsisten, mulai menyukai ngoding. Kemarin aku juga dapat artikel bagus dari temenku, tentang seorang TopCoder. Baru sekilas seh bacanya, tapi mungkin bisa dijadikan sebagai motivasi. Artikelnya using english, mau tak terjemahin, tapi dikit-dikit aja lah. Kalo mau lihat, coba deh buka yang ini. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s