Tips MEnghilangkan BT Ala Aku “Dewe”

Posted: January 16, 2008 in Quot

Sering BT??? Hmm….. gpp kok, aku juga. Tapi semuanya bisa diatasi. Mungkin sedikit tips dari aku bisa berguna …:)

Simak deh yang berikut :

– Cari temen ngobrol (temen yang emnguntungkan jelasnya), kalau aku seh biasanya lewat Chatiing, jadi bisa temen yang jauh sekalipun, atau bahkan patner diskusi

– Pakai baju yang cerah, pink, orange, hujau. Pokoknya jangan yang gelap lah

– Lihat foto yang paling berkesan, hmm..yang paling maniz juga boleh kok😛

– Nulis aja sepuas-puasnya, bisa di blog atau dimanapun lah, eh jangan ditembok tapi :))

– Nah ini yang terahir, pergi ke tempat favorit, kalau aku seh ke kolam atau danau, lihat angsa juga, Nie ada referensi tempat asyik, “Laguna Indah”

Kalau semua yang di atas ga mempan, tidur aja sampai puas, dan sampai mimpi indah, bangun-bangun udah ilang pasti BT nya….:P

Selamat mencoba!!!!! Belum tentu sukses…wkwkwk

Comments
  1. vanfier says:

    mungkin kalo lagi BT, dibuat mbaca Al-Quran aja biar lebih tenang hati ini..

  2. andi bagus says:

    sukses utk tips nya !!!

  3. Ay_CutEz2... says:

    hmmm,,,, yang aq ska ntu,,,tdur sepuasntya……..

    bis ntu maem yang enak2,,,,,

    trus bu2 agey dagh,,,,

    hahahahahahah

  4. InA says:

    StUju bGeDt toEh Law bu”k sPuaz nA…hagZhaGz

  5. cOuO kalLem says:

    . duh, clu holiday khant ska BT ttuh
    . bguZ.a ngpin ea ?

  6. bagusnya mancing aja, hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s