Akhirnya Basdatku “A”

Posted: February 5, 2008 in Kuliah

Wah sory banget ya my blog, aku baru bisa berbagi hari ini. Sebenere nilai basdat udah keluar dari kemarin. Sumpah, ga nyangka dan kaget pol saat tahu keluarnya “A”. Ku cek berkali-kali sapa tahu ganti D lagi. detik berganti menit, menit berganti jam, jam berganti hari.

Akhirnya tetep A. Alhamdulillah wasyukurillah tidak berubah. Dan aku segera nambah mata kuliah KWN.Hmm. perjuangan satu semester ini untuk basdat ga sia-sia, mulai dari kejar jam abis ngajar di SMP 3 trus langsung kuliah, ngerjakan tugasnya, dan yang lebih seru UASnya, dulu udah pernah kuceritakan kan. Ya sudah, hari ini sudah fix bahwa aku mencapai target basdatu “A”.

Terimakasih Ya Allah, dan juga segenap “crew” dan pihak yang turut berperan. Arigatou ghozaimassta…:)

Comments
  1. lea says:

    hmm…

    keren bgt qm Ruktin..

    tetep semangat ya..

  2. auliya says:

    weizzz…. iyo tha? aku dapat B takbungkus wae lha wong UAS ga belajar gara2 ngerjain FP basdat. eee… ga taunya didemoin sabtu… apes wes hihi.. ga papa disyukuri juga aja

  3. mzsay says:

    OKE BEZOK Q JGA G2
    TUNGGU JA,,,,,,
    SEMOGA Allah……..meluruskan niat gue……..a
    amiiinnnnnnn…………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s