Ikan Bakar Sunda-Ristek BEM ITS

Posted: February 22, 2008 in Cerita-cerita

Rabu, lagi-lagi tugas paper. Kali ini POLA. Aku baru ngerjain paginya, tulis tangan pula. Jam 10 kuliah, untung udah selesai. Nunggu kuliah API sampe jam magrib akhirnya selsai juga aktifitas di kampus. Ow ya kuliah APInya menyangkan lho, pertama kali buka VB. Asyik juga, semoga aku suka ngoding dengn API, ya seperti doanya Bu Hening seh:P

Abis magrib, akhirnya ga nyangka juga. Ristek BEM angkatanku, kompak. Lengkap, ya kecuali si Adin yang keras kepala ga mau datang dengan alsan ga di undang lah, ini lah itu lah, padahal semua sudah di sms (lah katanya kompak, kok ada yang ga datang? hehe, dispensasi, kompak dengan pengecualian lak gpp seh). Dan si Yeni yang sibuk dengan rapat departemen nya itu, ga datang juga. Ya biar ga ada 2 orang, tetep kompak. Rame, seru abis, dan kekeluargaane bangkit kembali. Apalagi mas hasbi masih di SBY, dia kan sudah kerja di Kalimantan, dan kebetulan mingu ini pulang dan masih di di Sby.

Ow ya aku belum jelasin ya, ini itu acaranya adalah memeras mbak Dwi, sebgai sekmen RISTEK yang telah lulus semester ini, itu mah sudah tradisi kami ristek BEM, selalu ada mangsa tiap semester. Kali ini kami ngasih KOPER buat mbak Dwi, konyol kan, itu ide gila super mendadak ku. :)). Tapi gpp lah keren juga kok.

Nah, kita memilih Ikan Bakar Sunda sebagai ajang pemerasan (aslinya maksa banget sesuai seleraku, sea food, ha ha ha ). Tahu kan, yang deketnya kampus A UNAIR itu lho. Sambil acara foto-foto, pesan dan kesan plus hina-menghina, rame banget. Udah lama  ga ngerasakan kebersamaan kayak gini. Nah, Terahir-terahir sebelum pulang, mbak dwi malah ngasih kado buat semuanya. Wah jadi terharu, udah diperas, malah ngasih lado. Buat mbak Dwi, maaksih untuk semuanya ya mbak, semoga sukses buat Mbak.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s