Ampuh Juga Carany…Awas Ya Klo Ketemu…

Posted: October 28, 2008 in Cerita-cerita

ini nie kelanjutane. LAgi sepi-sepinya, lagi dingin-dinginnya, lagi BT-BT nya, seseorang dengan sok baiknya datang dan bermuka maniz, eh sok maniz lebih tepatnya. Gini dia bilang, “Eh Tin, lagi lapo?”. Lagi BT, jawabku sekenanya.
“Ow lagi BT ya?, hehe. Ow iya, kamu udah main game yang aku kasih tadi siang?”
“GAme?GAme apa?ga ada tuh!!”
“Iya, tadi siang aku ngasih game, ini lho gamenya seru kok. Coba kamu mainin ya?”

http://www.maniacworld.com/maze.swf

Dengan asal-asal an aku mainin, ndak seru tuh. Ow, terjnyata intinya itu player ndak boelh keluar dari area biru. Menguji konsentrasi dan dan ketelitian. Heheh, dari sini dapat dilihat lo, km termasuk tipe orang yang ceroboh atau ndak. Kalau udah sampe level 3, baru tuh keluar jawabn serunya. Waw, ternyata bener banget. Seru banget game nya. Sampe orang yang tadinya tidur pun bangun!!!, Hebat juga ya…

Bagi yang lagi suntuk-suntuk, coba deh mainin game ini, pasti beban langsung keluar semua alias kalau pengen nangis ya nangis beneran… Kalau pengen ketawa ya pasti bisa ketawa lepas, ndak peduli ada siapapun dan dimanapun.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s